Ремонт квартир отзывы в Оренбурге

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Оренбурге. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Артем 07 июня 2022, 13:07 Эталон-ремонт
Компанию Эталон-ремонт мне порекомендовали знакомые. Меня вполне устроила цена, хоть и к концу ремонта она немного увеличилась. Каждый вид работ выполнял отдельный мастер – специалист нужной квалификации. В общем, ремонт получился очень качественный и приятный во всех отношениях! Спасибо, всей бригаде!
Илья 07 июня 2022, 13:06 Ремонт Строй Сервис
Добрый день! Делали ремонт с женой в своей новой квартире с бригадой мастеров из компании Ремонт Строй Сервис. Мы быстро оформили договор и все утвердили. К моему, счастью к завершению работ смета изменилась ну уж совсем не значительно. Сроки очень радуют! Видно что работают действительно специалисты. Сделали довольно качественно, без малейших изъянов и пока у меня к ремонту каких то нареканий не возникало.
Вадим 07 июня 2022, 13:04 Дом Мечты
Делали капитальный ремонт всей квартиры. Решили не экономить и отдали работу в руки специалистов. Я показал прорабу и объяснил как я хочу сделать ремонт в квартире. Прораб оказался понятливый, вообще профессиональный, он сразу сделал план работы, раздал задание строителям и процесс пошел. Генеральная уборка после ремонта тоже была приятным бонусом.
Ольга 07 июня 2022, 12:47 ГарантСтройКомплекс
Строительная компания ГарантСтройКомплекс делала ремонт в нашей трехкомнатной квартире, так что могу смело рекомендовать ее всем, кто ценит свое время. Сотрудники фирмы делают всё! К нам приехал мастер, всё измерял и посчитал. Дизайнеры помогли воплотить наши идеи по поводу перепланировки. Спасибо большое!Всем довольны. Качество на высшем уровне, сделано все быстро.
Артем 07 апреля 2022, 13:19 Территория ремонта
Сотрудничеством с этой компанией полностью довольна. За короткий срок бригада мастеров сделала ремонт моей квартиры под ключ. Работы все делали по договору, сроки по плану соблюли. Сделано — отлично, нам все понравилось, аккуратно, профессионально, делают как для себя. Редко встретишь таких профессионалов своего дела. Рекомендую!
Иван 07 апреля 2022, 13:17 РЭМО56
Эта фирма делала капитальный ремонт в моей квартире. Мастера здесь опытные, рукастые и знающие свое дело. Все углы, швы, соединения сделаны отлично. Ничего не отваливается и не играет при разном освещении. Работы были завершены с задержкой в несколько дней от оговоренного срока, но это не страшно. Квартира получилась потрясающая! Спасибо.
Павел 07 апреля 2022, 13:16 Союз Мастеров
У меня тоже довольно хорошие впечатления об их работе. Заключили договор, определились с дизайном, и оперативно приступили к работе. Все процессы курировал прораб, очень с ним повезло, приятный человек с профессиональными навыками и знаниями дела. Мастера компетентные: все показывают, рассказывают, объясняют. Считаю что именно так должны работать ремонтные бригады.
Владимир 07 апреля 2022, 13:14 Кромвель
Ребята молодцы, очень качественно сделали мне ремонт под ключ однокомнатной квартиры. Мне все понравилось в сотрудничестве. Видно, что люди нацелены на результат в первую очередь. По работе мастеров никаких недочетов, все соответствует нашему виденью. Квартира смотрится идеально!
Дмитрий 07 апреля 2022, 13:12 Ремонт-56
Для того, чтобы сделать ремонт в квартире в новостройке, обращались в несколько компаний, но в Ремонт-56 нам предложили самые хорошие условия. Благодаря добросовестной работе мастеров этой компании, моя квартира кардинально изменилась и заиграла новыми красками. Остались довольны и качеством и скоростью выполнения работ. Большое спасибо.
Евгений 07 апреля 2022, 13:11 РИО
После длительной сдачи квартиры в аренду, потребовалось сделать в ней полноценный ремонт. За помощью обратился в фирму РИО. Помогли составить стильный и функциональный дизайн-проект. К ремонту нареканий никаких, уложились в сроки и смету. Завершили в срок, никаких претензий, по стоимости нормально. Мы остались довольны.
Екатерина 07 апреля 2022, 13:10 Территория Ремонта 56
Чтобы сделать капитальный ремонт в своей двухкомнатной квартире, решила обратиться в компанию Территория Ремонта 56. Пообщались с менеджером, затем приехал специалист на замеры. Когда заключали договор детально изучили все пункты. Я даже не думала, что с такой легкостью можно реализовать задуманное в реальность. Огромное спасибо за качество и предоставленную рассрочку платежа.
Виктор 04 апреля 2022, 17:21 Корона
Хочу поблагодарить мастеров Короны и лично прораба за качественный ремонт. Всё было сделано профессионально и вовремя. Все трудности оперативно обсуждались и по ним находилось решение. Александр большой профессионал и в процессе ремонта постоянно помогал своими советами. Рекомендую данную компанию для проведения ремонта.
Антон 22 февраля 2022, 19:26 Строй-Град
Узнали об этой компании от знакомых, когда понадобился ремонт в нашей квартире. Здесь грамотный прораб и бригада строителей опытная и штатная. Сделали добротную качественную косметику, со своей изюминкой в дизайне. Цена порадовала и по окончании работ не изменилась. Спасибо.
Игорь 22 февраля 2022, 19:25 ОренРемонт
Капитальный ремонт в моей квартире мастера этой компании провели на высоком профессиональном уровне. Очень понравился подход и ответственная работа бригады мастеров и прораба. Материалы все использованы качественные. По деньгам вышла вполне адекватная сумма. Я остался доволен.
Дарья 22 февраля 2022, 19:25 Хороший ремонт
Большое спасибо мастерам этой компании за качественный ремонт! С первых же мгновений сотрудники компании все взяли под свой контроль. Работы много времени не заняли. Оплатили после того, как нам сдали отремонтированную квартиру. Качеством выполненного ремонта довольна.
Борис 22 февраля 2022, 19:24 Ремонт 24
В Ремонт 24 обратился по совету знакомого. Нужно было быстро сделать недорогой косметический ремонт перед сдачей квартиры. В наше время редко найдешь компанию, которая бы честно выполняла свои обязательства. Мастера здесь опытные, вежливые и добросовестные. Ремонт получился отличный. Спасибо большое за проделанную работу.
Виктор 14 февраля 2022, 15:50 Монолит
Заказывал ремонт студии своей в этой конторе. Впечатления положительные сложились и от работы мастеров, и от полученного результата. Все хлопоты взял на себя прораб, включая приобретение и доставку материалов, контроль за рабочим процессом и мастерами. К качеству не возникает ни единой претензии. Сроки приемлемые. Еще раз огромное спасибо всем сотрудникам Монолит!
Юлия 14 февраля 2022, 15:48 Центр ремонта
С этой компанией я уже была знакома и целенаправленно сюда обратилась. Переделывалось практически все, плюс была сделана глобальная перепланировка. Когда я увидела готовую квартиру, была мягко говоря удивлена. В скором времени будем обращаться именно к ним, еще есть планы на ремонт.
Роман 14 февраля 2022, 15:47 М2 Ремонт
О фирме впечатление осталось хорошее. Ребята здесь грамотные и ответственные. По ремонту в квартире у меня нет никаких претензий. Материалы отличные, качество работы на высоте. На протяжении всего ремонта мне докладывали о ходе работы. Огромное спасибо М2 Ремонт!
Юрий 14 февраля 2022, 15:46 Свой ремонт
Сделал ремонт трехкомнатной квартиры с компанией Свой ремонт. Достойный ремонт, выполненный на высочайшем уровне. Все супер, никаких претензий нет. Мастера потрудились на славу, за что им огромное спасибо. Квартира заиграла новыми красками. Обязательно буду рекомендовать вас!
Егор 04 февраля 2022, 15:06 Стройгруппа
Наконец-то завершился капитальный ремонт моей однушки, который выполняла компания Стройгруппа. С первых же мгновений они все взяли под свой контроль. Отличные и первоклассные специалисты! Ремонт сделали невероятно красивый и стильный. Все очень красиво получилось. Безусловно, это лучшая в профессиональном плане ремонтная компания, с которой я когда либо встречался.
Алина 20 января 2022, 17:19 Комфортный ремонт
Решила освежить свою квартиру, сделать модный ремонт. По отзывам в интернете нашла фирму Комфортный ремонт. Честно скажу, что выполненная работа превзошла все мои ожидания. Стильно все так, аккуратно. Не обязательно контролировать, как идет работа, этим занимается прораб. Результат работы очень порадовал.
Николай 28 декабря 2021, 20:32 АЗБУКА РЕМОНТА
После того, как купили новую квартиру, в ней нужно было сделать ремонт, так как были только голые стены. По рекомендации знакомых обратились в эту компанию. Стены и пол были голые, поэтому сложностей не возникло. Мы хотели евроремонт в современном стиле, что заказали, то и получили! Работа выполнена достойно и в срок.
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Артем 07 июня 2022, 13:07
Компанию Эталон-ремонт мне порекомендовали знакомые. Меня вполне устроила цена, хоть и к концу ремонта она немного увеличилась. Каждый вид работ выполнял…
Илья 07 июня 2022, 13:06
Добрый день! Делали ремонт с женой в своей новой квартире с бригадой мастеров из компании Ремонт Строй Сервис. Мы быстро оформили договор и все утвердили.…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту